Pesto di foglie di sedano

Con l’ acquisto delle verdure col Gas la mia fantasia sta prendendo il largo Rofl L’ atra settimana ho buttato un bel po’ di foglie del sedano ma oggi, vedendole così belle mi son detta: non posso buttarle. Quindi ricettina squisita per pasta o cereali asciutti, ma anche su dei crostini come antipasto non devono esser male. E’ davvero squisito! Pare un po’ alieno dal colore, eheheh 😉

DSCN1782veg

Ingredienti:
le foglioline lavate di un mazzo di sedano
4 cucchiai olio extra vergine di oliva
100gr di mandorle pelate
un pizzico di sale
due cucchiai abbondanti di lievito alimentare in scaglie
due cucchiai d’ acqua

Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere
del minipimer e frullare, aggiungere le
mandorle e frullare ulteriormente.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sììì l’ho fatto anch’io un po’ di tempo fa, è buonissimo sulla pasta!

    Reply
  2. anche io adoro le foglie di sedano!! danno un aroma pazzesco! immagino che bontà questo pesto!!

    Reply
  3. Uei Prumi! Come si fa quella prima faccina? Se me lo dici aggiorno il mio post sulle faccine 😉
    tripla w veganblog.it/2009/08/09/faccine/
    P.S. Buono quel pesto!

    Reply
  4. gnammm credo che lo mangerei col cucchiaino lol

    Reply
  5. Ciao Prumiao,

    Anch’io ho già fatta questa ricetta di pesto fatto
    con il sedano e è veramente squisita. Il tuo è molto
    bello e sembra buonissimo.

    Reply
  6. io mi sono appena cimentata col pest di radicchio rosso….mi toccherà fare anche questo…..
    😉

    Reply
  7. Buonasera a tutti…sono caduta in qst blog quasi x caso ed ho gli occhi che mi si sgranano da quante delizie ho potuto ammirare..non ultimo qst pesto…mmm…complimenti..mi sa che domani sara’ in tavola!

    Reply
  8. Pruni dai che non ho mai fato il pesto di sedano, e me ne hai fatto venir voglia 😉 Anch’io ho notato la faccina nuova come Pippi vorrei sapere come l’hai fatta 🙂

    Reply
  9. La faccina si fa scrivendo : rrofl : senza spazi 😀

    Reply
  10. Grazie, girellando nel blog poi ho visto che già era stato proposto 😳 Cmq è davvero davvero buonissimo!

    Reply
  11. Prumi non viene, sei sicura?

    Reply
  12. Boooh! Non so che dirti, è un mistero! La faccina che arrossisce viene, questa nei commenti no. Io ho copiato la ricetta da un mio scritto suu un altro forum: forse mi ha copiato l’ immagine proprio, non saprei.

    Reply
  13. E va ben… Ne faremo a meno… nell’occasione ne ho aggiunta una che mi aveva suggerito Francesca e che mi era sfuggita 😕
    Grazie e baci!

    Reply
  14. ciao! questo pesto è buonissimo, l’ho appena preparato per cena e mi sto ancora rimproverando di non averlo scoperto prima 🙂
    per le faccine provate con :rofl: con una r sola.
    se ben mi ricordo è un’abbreviazione per l’inglese rolling on floor laughing, cioè rotolarsi a terra per le risate rofl

    Reply
  15. ok non funziona neanche rofl 🙂

    Reply
  16. è vero è buonissimo il pesto di sedano, avevo trovato la ricetta qui un po’ di tempo fa, mi sembra di Eddy e se penso che prima le buttavo sempre via!! lo stesso dicasi per il pesto con le foglie di carote, mi sembra il post fosse di Barbara, è davvero particolare..provalo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti