- patate
- pomodori
- insalata lollo
- cipollini
- capperi sottaceto
- semi di sesamo tostati
- olio evo
- sale
Difficoltà: *
Preparazione: lavate le patate e fatele bollire; una volta cotte pelatele e fatele a dadini; lavate i pomodori e tagliateli a dadini; lavate e centrifugate (per togliere l’acqua) l’insalata lollo e affettatela sottile sottile; pulite e affettate i cipollini; scolate i capperi per eliminare l’aceto in eccesso.
Unite tutti gli ingredienti e condite con olio evo e sale; guarnite con i semi di sesamo tostati.
Note: le patate le ho cotte nella pentola a pressione.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Dev’essere buona! Però proprio i kaki me li vedo più all’inizio che alla fine… le volte che l’ho fatto mi scoppiava la pancia 😀
Anche se molto estiva questa insalata è molto bella! Ciao Francesco e buon weekand 🙂
bella e carina l’idea di aggiungere le patate, devo provarci! 🙂 …anche se devo resistere alla tentazione di maniarci il pane!!
Mi fa una gola, ma una gola….
l’abbinamento con le patate è proprio azzeccato, così uno può evitare di mangiare il pane!!!! se ci si riesce…..
😉
gnam..adoro le insalate e questa è proprio invitante
Francesco, questa insalata sa d’estate!