Della serie: le ricette le personalizziamo un po’ come ci pare 😉
Sulla scia di Silvia e del suo http://www.veganblog.it/2009/04/15/vegan-burrito/ ho deciso di postare anche la mia versione, decisamente insolita considerando il Paese d’origine di questa ricetta!
Ingredienti (per un burrito decisamente strapieno!):
– 3 piccole patate novelle (anche meno se preferite, ma io come Nello sono una fan della patata ahah xD)
– qualche funghetto champignon (lo ammetto, erano quelli già pronti conservati in lattina)
– 2 mini wurstel di seitan
– passata di pomodoro q.b.
– sale
– peperoncino
– olio evo
– una tortilla de harina
Procedimento:
Ho lavato e tagliato le patate a tocchetti e le ho messe a bagno come al solito, dopo di che le ho fatte lessare in acqua salata. Nel frattempo ho soffritto i funghi tagliati a pezzettini e poi ho aggiunto la passata, i wurstel e, una volta pronte, le patate.
Ho aggiunto una spolverata di peperoncino e ho lasciato cucinare finchè il sugo si è addensato (mi sarei mangiata tutto direttamente dalla padella, per quanta gola mi faceva!). Infine ho riscaldato la tortilla, l’ho riempita, et voilà !
Questi sono i mini wurstel che ho comprato, prodotti  da una ditta spagnola che si chiama Natursoy (anche se sopra c’è scritto Bio  Frankfurt 😕 ) e sono molto buoni. Però c’è una  cosa che volevo chiedervi, da inesperta: 3,55€ per  250gr sono troppi? Voi quanto li pagate di solito?
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
è un burrito poco esotico ma di contenuto interessante!
Qui i wurstel di soya o farro costicchiano… ora non ricordo esattamente ma il prezzo che tu segnali non mi stupisce… Speriamo che Concita ci posterà anche questa ricetta!
😉
Lo voglio per merenda!!!
che spettacolo… assomiglia anche alle tortillas messicane!… questa me la fai se ti ospito??? 😀
Che goduria queste sono le cose che piacciono alla peste 🙂 Il prezzo dei wurtel non è per nulla caro per 250gr di prodotto, ci sono wurstel molto più cari!
mmhhh, che buoni!!!!!!!! bellissimi fairy, li faccio al più presto!
Ma graaazie 🙂
@ Mak: ovvio 😉 facciamo uno scambio equosolidale!
Hey, ma che invitante ricetta, bella arancione come piace a me! Lo credo che la padellata ha rischiato di finire tutta nel tuo pancino senza passare dentro alle tortillas! Comunque frankfurt in spagnolo vuol dire wurstel: in spagna traducono preticamente tutte le parole straniere!
Ahhh ecco svelato il mistero…salchicha de Frankfurt!! Io ero rimasta alla storia del perrito caliente…brrr…
Grazie Ila 🙂
che voglia!!!