Il burrito del boscaiolo

Della serie: le ricette le personalizziamo un po’ come ci pare 😉

52. burrito del boscaioloSulla scia di Silvia e del suo http://www.veganblog.it/2009/04/15/vegan-burrito/ ho deciso di postare anche la mia versione, decisamente insolita considerando il Paese d’origine di questa ricetta!

Ingredienti (per un burrito decisamente strapieno!):

– 3 piccole patate novelle (anche meno se preferite, ma io come Nello sono una fan della patata ahah xD)

– qualche funghetto champignon (lo ammetto, erano quelli già pronti conservati in lattina)

– 2 mini wurstel di seitan

– passata di pomodoro q.b.

– sale

– peperoncino

– olio evo

– una tortilla de harina

Procedimento:

Ho lavato e tagliato le patate a tocchetti e le ho messe a bagno come al solito, dopo di che le ho fatte lessare in acqua salata. Nel frattempo ho soffritto i funghi tagliati a pezzettini e poi ho aggiunto la passata, i wurstel e, una volta pronte, le patate.

51. il ripieno del burrito (sugo, funghi champignon, patate, wurstel di seitan)

Ho aggiunto una spolverata di peperoncino e ho lasciato cucinare finchè il sugo si è addensato (mi sarei mangiata tutto direttamente dalla padella, per quanta gola mi faceva!). Infine ho riscaldato la tortilla, l’ho riempita, et voilà!

50. wurstel di seitan!

Questi sono i mini wurstel che ho comprato, prodotti  da una ditta spagnola che si chiama Natursoy (anche se sopra c’è scritto Bio  Frankfurt 😕 ) e sono molto buoni. Però c’è una  cosa che volevo chiedervi, da inesperta: 3,55€ per  250gr sono troppi? Voi quanto li pagate di solito?

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. è un burrito poco esotico ma di contenuto interessante!
    Qui i wurstel di soya o farro costicchiano… ora non ricordo esattamente ma il prezzo che tu segnali non mi stupisce… Speriamo che Concita ci posterà anche questa ricetta!
    😉

    Reply
  2. che spettacolo… assomiglia anche alle tortillas messicane!… questa me la fai se ti ospito??? 😀

    Reply
  3. Che goduria queste sono le cose che piacciono alla peste 🙂 Il prezzo dei wurtel non è per nulla caro per 250gr di prodotto, ci sono wurstel molto più cari!

    Reply
  4. mmhhh, che buoni!!!!!!!! bellissimi fairy, li faccio al più presto!

    Reply
  5. Ma graaazie 🙂

    @ Mak: ovvio 😉 facciamo uno scambio equosolidale!

    Reply
  6. Hey, ma che invitante ricetta, bella arancione come piace a me! Lo credo che la padellata ha rischiato di finire tutta nel tuo pancino senza passare dentro alle tortillas! Comunque frankfurt in spagnolo vuol dire wurstel: in spagna traducono preticamente tutte le parole straniere!

    Reply
  7. Ahhh ecco svelato il mistero…salchicha de Frankfurt!! Io ero rimasta alla storia del perrito caliente…brrr…
    Grazie Ila 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti