un saluto dal lavoro… :-(

eccomi qua…in pausa pranzo..

non è una vera  e propria ricetta…ma volevo e dovevo riprendere le vecchie abitudini di postare e sentirmi parte di questo super famiglia!!!! 🙂   in attesa che tutto torni in regola 🙂

12082009281

allora..

INGREDIENTI

patate lesse

pomodori

tofu alle olive

pesto, tahin

insomma…..niente di particolare…

Infatti…non mi metto a descrivere troppo nel dettaglio questo “pranzo”..in realtà era piuttosto una scusa 🙂

avevo voglia di patate, e poi di pesto al basilico..il mio condimento preferito..lo infilo un po’ ovunque… (fatto con basiico fresco, pinoli, mandorle e olio evo)…e tofu alle olive!!!

insomma…un mix dell’orto del suocero..al pesto 🙂 accompagnato da un po’ di lattuga…

infatti i pomodori…li adoro….non mancano mai…nn so come fa..ma fa dei pomodori che sono la fine del mondo…

e per condire il tutto, ho aggiunto, al pesto, un cucchiaio di tahin e un po di acqua di cottura delle patate!!

la prossima volta ci metto anche i fagiolini….insomma….una pasta al pesto alla genovese…senza pasta

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi ispira molto questo tuo pranzo (: le patate col pesto poi sono una delizia!
    Anche io amo i pomodori, ce li infilo praticamente ovunque :p

    Reply
  2. Anche a me piacciono tanto le patate con i pomodori, e come te infilo il pesto dappertutto, il massimo è nel minestrone, buono!!!!! Ma le ferie quando arrivano????

    Reply
  3. Devo rimediare, mai mischiate le patate con pomodori e la cosa mi disturba devo provvedere 🙂 Ciao Chiari e buon lavoro

    Reply
  4. Bello questo pastrocchio!!!!!!!!!!!!

    Reply
  5. Il tofu alle olive: che delizia !!!
    Io lo metterei ovunque…!
    😉

    Reply
  6. eh gia…il tofu alle olive ha proprio un saporino…buono!!

    Reply
  7. questi sono i pasti che adoro brava Chiara!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti