Tempeh saltato con pomodoro e salvia

13 commenti

Un altro piatto veloce a base di tempeh

Tempeh saltato con pomodori e salviaUna ricetta per la cena di questa sera…

Ingredienti:

150 g di tempeh (mezzo panetto)

3 pomodori San Marzano

5 pomodori ciliegino

3 foglie di salvia essiccata

3 piccoli peperoncini

1-2 spicchi d’aglio (a seconda dei gusti)

olio extravergine d’oliva

sale

Tagliare a fette il tempeh (io ne ho ricavate 9). Affettare a dadini o a pezzi molto piccoli i pomodori e metterli in una padella con dell’acqua. Sbriciolare 3 foglie di salvia. Far cuocere bene i pomodori in modo che si schiaccino per rilasciare un sughetto leggero. A metà cottura aggiungere il tempeh a fette, i peperoncini e gli spicchi d’aglio tagliati in due o quattro parti. Far insaporire per bene. Una volta assorbita l’acqua versare un po’ d’olio extravergine d’oliva e saltare il tempeh coi pomodori.

Impiattare e salare leggermente.

   
  1. Francesca 6 agosto 2009 alle 19:10
    Francesca

    Mai provato il tempeh…..ma m’ispiraaaaaaa


  2. Vicky 6 agosto 2009 alle 19:30
    Vicky

    insomma, ‘sto tempeh va provato…

    Non riesco ad immaginarne il sapore!


  3. Nadir 6 agosto 2009 alle 20:37
    Nadir

    Ma quello in foto è il cuocitutto elettrico? C’è l’ho anche io, è fenomenale… :-)


  4. Elettra 6 agosto 2009 alle 21:21
    Elettra

    Bella lì, il tempeh mi manca da assaggiare (mi fa un pò “strano”, forse x questo non l’ho mai comprato…!).
    ;)


  5. Silvia D 6 agosto 2009 alle 22:20
    Silvia D

    mai provato neppure io, ma rimedierò: questa padellata è davvero invitante!


  6. Chiara 7 agosto 2009 alle 10:56

    Ma sono l’unica che l’ha assaggiato e ha buttato i sui 4 euro di tempeh nel secchio?
    Saranno passati almeno 3 anni, ma è tra le cose che più mi hanno fatto sch…che meno mi sono piaciute, diciamo.


  7. Pippi 7 agosto 2009 alle 11:35
    Pippi

    Io l’ho assaggiato e non mi è dispiaciuto, ma voi forse non sapete che è rarissimo che a me non piaccia qualcosa. Lo avevo cucinato con una ricettina che non ricordo più ed era buono, se la ritrovo la posto; il gusto è indefinibile, non assomiglia a niente secondo me.


  8. Andrada 7 agosto 2009 alle 12:03
    Andrada

    @Nadir: Eh sì è proprio lui il cucinotto elettrico! Pensa nasce come un cuocipizza ma serve a tutto tranne che a quello!

    @Elettra: Anch’io per tanto tempo non l’ho voluto assaggiare perché mi ricordava vagamente un cervelletto… Ma poi ho dato retta a mia madre e da allora me lo mangio con gusto in tutte le salse


  9. Elisa 7 agosto 2009 alle 14:54

    Oh … grazie … ho comprato del tempeth e non sapevo proprio come (affrontarlo) cucinarlo.


  10. elisa 7 agosto 2009 alle 18:03
    elisa

    oh grazie … ho acquistato del tempeth e sinceramente non sapevo proprio come cucinarlo (affrontarlo … )


  11. Paola 7 agosto 2009 alle 18:30

    Io di tempeh mangio gli hamburger! fantastici!


  12. Elettra 7 agosto 2009 alle 20:53
    Elettra

    Oh… Andrada, adesso che mi hai detto questa cosa…
    Aiuto, non ce la posso fare !
    :(


  13. elisa 10 agosto 2009 alle 17:46
    elisa

    ops ho scritto il commento due volte … scusate sono nuova ed inesperta



Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es
ziogiorgio.fr

 

lightsoundjournal.com
musicusata.it

VeganOK Network

promiseland.it
veganfest.it
veganok.com
veganok.tv
biodizionario.it

 

veganblog.it
veganwiz.fr
veganwiz.es
veganwiz.com