Ecco le mini parmigiane fatte con la Veg burrata, erano secoli che non facevo melanzane fritte e mi son detta: “Ma sì dai facciamo del male per una volta” :). Me ne sono pentita 30 secondi dopo aver iniziato a friggere, odio gli schizzi dell’olio, e devo dire che il mio bel piano cottura è stato innaugurato bene… ma veniamo alla composizione di queste mono porzioni di parmigiana semplicissime.
Ingredienti:
melanzane
sugo
basilico
ricotta o veg burrata
pangrattato olio
Procedimento:
Una volta che avete fritto le melanzane, non dovete fare altro che ungere degli stampini, tipo quelli da budino, e spolverarli di pangrattato, iniziare con un pochino di sugo, sugo che io ho fatto cucinando della salsa con del basilico, mettete la melanzana poi ancora sugo e un pochino di vegburrata così fino al termine degli strati che volete fare, terminate con 1 spolverata di pangrattata e infornate a gratinare. Sono piaciute tantissimo a tutti, anzi Teo ha fatto il bis :).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
E' con un po' di rammarico che ammetto di non essere vegana ne vegetariana al 100% forse più per vigliaccheria che non per convinzione; troppo lungo da spiegare e non vorrei annoiarvi, ma credetemi quando vi dico che nel cuore sono vegana al 100%, infatti in Vegan.blog ho trovato dove poter sfogare la mia indole vegana e ve ne sono riconoscente. con affetto!
Vivo in quel di Como con un marito meraviglioso e un figlio di sedici anni che definisco la mia bestiaccia!!!! Più naturalmente il mio bimbo peloso Fiocco :)
Aggiornamento profilo del 31/01/2010:
fra poco più di 2 mesi saranno 3 anni che faccio parte della famiglia veganblog 3 anni in cui il mio modo di vedere le cose e il mondo sono sicuramente cambiati e sopratutto è cambiato il mio modo di alimentarmi e quindi a distanza di 3 anni sono felice ed orgogliosa di potermi considerare vegana al 99%:-) Sarei stata più felice nel dirti che anche i miei uomini abbiano cambiato completamente il loro modo di cibarsi, purtroppo non è così ma continuo a sperare, io ce la metto tutta nel preparare pietanze gustose per loro! Vi chiederete perchè non al 100%, purtroppo capita che mia suocera che si fa sempre in 4 per farmi trovare pietanze senza proteine animali a volte usi formaggio :-( Poi anche per altri aspetti, indosso ancora abiti e scarpe che non sono vegan, per questo datemi ancora un po' di tempo!
Spero quindi che tutti quelli che come me sono arrivati per caso su veganblog possano arrrivare a condividere ogni sfaccettatura del mondo vegan! Come sempre il mio grande grazie a Sauro e Renata per aver creato questo meraviglioso blog!
Fantastiche!!
Adoro il fritto (lo so fa male, ma e’ troppo buono 🙂 ), le preparero’ nel weekend, pero’ voglio provare a impanare le melanzane prima di friggerle, trovo che assorbano meglio olio
mamma mia che belle Chicca! io adoro le melanzane e queste ci starebbero proprio bene ora!
Allora vuoi proprio farti del male, se le impani anche 🙂
Te ne manderei una porzione ma non ce ne son più 🙂
ma che meraviglia!! oggi mi state torturando: peperoni e melanzane… la mia accoppiata preferita! vabbe’ se non vogliamo fare del male a noi e alla cucina, possiamo farle anche arrostite?
già lo sai come la penso sulla parmigiana, vero!? 😉
quindi non mi resta da dire altro che hanno un’aspetto invitante e che sono da provare 🙂
Che belle!!!!!!!!!!!!!
Sono davvero invitanti! Anche se io le melanzane fritte non le riesco a digerire e non so perchè ):
Sbavoooooooooooooooooooooooooooo !
Certo, sono “originali” in quanto hai fritto le melanzane, la prossima volta provale però anche solo grigliandole: viene il tutto più leggero e comunque molto gustoso !!!
😉
E si cara Ele di solito le faccio sulla piastra è stato un attimo di ingordigia 🙂
Golosona !!!
😉