Parmigianine alla ricotta

Ecco le mini parmigiane fatte con la Veg burrata, erano secoli che non facevo melanzane fritte e mi son detta: “Ma sì dai facciamo del male per una volta” :). Me ne sono pentita 30 secondi dopo aver iniziato a friggere, odio gli schizzi dell’olio, e devo dire che il mio bel piano cottura è stato innaugurato bene… ma veniamo alla composizione di queste mono porzioni di parmigiana semplicissime.parmiginina 25 stampa
Ingredienti:

melanzane
sugo
basilico
ricotta o veg burrata
pangrattato olio

Procedimento:
Una volta che avete fritto le melanzane, non dovete fare altro che ungere degli stampini, tipo quelli da budino, e spolverarli di pangrattato, iniziare con un pochino di sugo, sugo che io ho fatto cucinando della salsa con del basilico, mettete la melanzana poi ancora sugo e un pochino di vegburrata così fino al termine degli strati che volete fare, terminate con 1 spolverata di pangrattata e infornate a gratinare. Sono piaciute tantissimo a tutti, anzi Teo ha fatto
il bis :).
parmigianine11

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastiche!!
    Adoro il fritto (lo so fa male, ma e’ troppo buono 🙂 ), le preparero’ nel weekend, pero’ voglio provare a impanare le melanzane prima di friggerle, trovo che assorbano meglio olio

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  2. mamma mia che belle Chicca! io adoro le melanzane e queste ci starebbero proprio bene ora!

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  3. Allora vuoi proprio farti del male, se le impani anche 🙂

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  4. Te ne manderei una porzione ma non ce ne son più 🙂

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  5. ma che meraviglia!! oggi mi state torturando: peperoni e melanzane… la mia accoppiata preferita! vabbe’ se non vogliamo fare del male a noi e alla cucina, possiamo farle anche arrostite?

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  6. già lo sai come la penso sulla parmigiana, vero!? 😉
    quindi non mi resta da dire altro che hanno un’aspetto invitante e che sono da provare 🙂

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  7. Sono davvero invitanti! Anche se io le melanzane fritte non le riesco a digerire e non so perchè ):

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  8. Sbavoooooooooooooooooooooooooooo !
    Certo, sono “originali” in quanto hai fritto le melanzane, la prossima volta provale però anche solo grigliandole: viene il tutto più leggero e comunque molto gustoso !!!
    😉

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  9. E si cara Ele di solito le faccio sulla piastra è stato un attimo di ingordigia 🙂

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