Contorno di melanzane

Questo contorno di melanzane sembra una banalità ma vi posso assicurare che è di una bontà unica! E’ una ricetta della mia cara mamma Francesca e ve la posto volentieri!Contorno di melanzane
Ingredienti:

2 melanzane
olio evo
sale marino integrale
1 spicchio di aglio fresco schiacciato
prezzemolo fresco

Procedimento:
Prima di tutto tagliate le melanzane a fettine grandi e fatele spurgare in acqua fredda e sale per 1 ora. Lavatele e strizzatele per bene e asciugatele con uno strofinaccio pulito. Fatele quindi soffriggere nell’olio evo, solo olio mi raccomando, non aggiungete acqua e aggiustatele di sale. Quando saranno cotte cospargetele con l’aglio schiacciato fresco e con tanto prezzemolo. Provare per credere quanto sono buone!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Le adoroooo!

    Reply
  2. Quanto olio Paoletta????????

    Reply
  3. non vedo l’ora di assaggiarle 😀

    Reply
  4. Non sono banali (semmai sono semplici) ma sicuramente sono buone!

    Reply
  5. P.S. per me la semplicità è un pregio.

    Reply
  6. stupende!! le ho appena fatte e sono davvero buonissime 😉

    Reply
  7. Ciao a tutti!
    @Francy: guarda per l’olio io vado ad occhio! Di solito non ne uso tanto ma per le melanzane ce ne vuole un pò visto che ne assorbono tanto, direi che lo vedi da sola quanto ne occorre.
    @Francesco: sono pienamente d’accordo con te!!!! Grande il nostro artista!!! 🙂
    @Silvia: caspita sei meglio di Speedy Gonzales!!!! Velocissima!!! 🙂

    Reply
  8. Voglio anche questeeeeeeeeeeeeee………………buoneeeeeeeeeeeeeeeeee, Antonio va matto per le melnzane 🙂 Ciao tesoro a presto

    Reply
  9. Da queste parti melanzane ancora niente, ma appena crescono, cara Paola di questo piatto ne voglio fare una scorpacciata!!

    Reply
  10. No, non sono una banalità… sono semplicemente buonissime! Mi piacciono tanto le melanzane, in tutti i modi 🙂

    Reply
  11. Sto preparando queste melanzane per Antonio, il marito di Chicca e approfitto per rendervi partecipi della prima cosa che hanno combinato oggi: SI SONO PERSI!!!!!!!!!!!!! Nonostante le indicazioni precise ce li siamo ritrovati in un altro paese distante circa 8 km da noi!!!!!! Vi farò sapere! 🙂

    Reply
  12. ah dimenticavo, Chicca’s family si è persa e io mi sono bruciata la parte superiore delle labbra con il peperoncino!!!!

    Reply
  13. Paoletta: salutami la zia Chicca eh!!!!!!!!!! ma sommergila di baciiiiii

    Reply
  14. Paolettaaaaaaaaaaaaaa, ma come hai fatto ???????????????
    Un saluto a Chicca anche da parte mia…

    Reply
  15. Ciao Ragazzeeeeeeeeeeeeeeeeee mi sono toccata con le mani dopo aver toccato il peperoncino!!! Più tardi ci sentiamo!!!!!!!!!

    Reply
  16. Ragazze si sta cominciando una serata fantastica qui con Paola e il Rup….finalmente questo incontro tanto atteso si sta rivelando come speravo un incontro fantastico…..sono due ragazzi fantastici e il loro trullo è veramente qualcosa di magico…….vi racconterò poi ora andiamo a preparare la cena…….queste melanzane ci saranno anche stasera 🙂

    Reply
  17. Cara Paola, sto preparando ora queste melanzane 🙂 un bacio!

    Reply
  18. Spero ti piacciano, un bacione tesoruccio!

    Reply
  19. Sono buonissime! Quelle avanzate le ho messe nella pasta 🙂
    smack!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti