Seitan ai pomodori

Ciao a tutti questa è la prima ricetta che scrivo su Veganblog.it. E’ molto semplice e veloce, ma ho deciso di farmi coraggio e mandarla lo stesso, altrimenti non avrei mai cominciato!
Seitan e pomodori2
Ingredienti:
2 fettine di seitan alla piastra (o al naturale)
2 pomodori siciliani (quelli tondi a grappolo)
2-3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di shoyu
sale
origano

Procedimento:
Cuocete il seitan in padella per circa 5 minuti con l’olio e la shoyu fino a quando non diventa bello colorito, nel frattempo tagliate i pomodori a pezzetti, aggiungeteli al seitan. Aggiungere anche il sale e l’origano e far andare ancora 2-3 minuti, fino a quando i pomodori perdono un po’ di sugo (yum!) e si ammorbidiscono un po’. Io mi sono leccata i baffi 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Eugenia e benvenuta tra i cuochi di Veganblog.it!
    La tua ricetta è molti invitante… e con tutti quei pomodori anche adattissima alla splendida giornata di oggi!
    🙂

    Reply
  2. Ciao Eugenia e benvenuta anche a te, ho letto il tuo profilo e volevo dirti che non è importante il numero di ricette inserite ma ogni piccolo contributo è sempre ben gradito…..il tuo seitan è molto invitante e come dico molte volte anche questa ricetuzza mi farebbe mangiare un sacco di pane facendo scarpetta 🙂

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  3. Ciao Eugenia, benvenuta! 🙂

    Reply
  4. Benvenuta Eugenia, anche da parte mia!!

    Reply
  5. Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! E che bel piatto!

    Reply
  6. Benvenuta anche da me!
    Il seitan è sempre gradito.

    Reply
  7. Come ho già scritto… adoro le cose semplici!! ottima ricetta quindi per l’esordio!
    Benvenuta Eugenia! (Bellissimo nome tra l’altro, parola di grecista!) 😉

    Reply
  8. benvenutaaaa!!
    assomiglia al mio pranzo di ieri..
    adoro il seitan!!
    lho fatto un po piu sugoso…e ho potuto fare una super scarpettona…anzi..piu uno scarpone :-))
    ben venuta ancora

    Reply
  9. Ciao Eugenia e benvenuta. Seitan e pomodori, che bontà!

    Reply
  10. Grazie mille per il caldo benvenuto e per i complimenti!!!
    Sono lusingata!
    Spero di poter contribuire il più spesso possibile!
    🙂

    Reply
  11. Benvenuta Eugenia, bella la tua ricetta semplice, ma molto invitante…!

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  12. Benvenuta Eugenia! Complimenti per la ricetta 🙂

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  13. benvenuta Eugenia!! la tua ricetta è molto estiva e appetitosa, e la tua scelta alimentare, vista la tua età, è una speranza 🙂

    Reply
  14. Ciao Eugenia,
    benvenuta!
    Un inizio moooolto invitante!
    Adoro le ricette semplici e gustose. 🙂

    Reply
  15. Brava Eugenia e che belli i contributi così giovani! speriamo che ti farai “coraggio” più spesso così apprezzeremo ancora le tue belle ricette!

    Reply
  16. ciao Eugenia benvenuta!!

    Reply
  17. EUGENIA,
    IN PRIMI: BENVENUTA!!!
    IN SECUNDIS: CONTRIBUISCI, IL TUO ESORDIO E’ STATO DAVVERO APPETITOSO!!! 😀
    UN ABBRACCIO,
    annie78s

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  18. Grazie ancora a tutti 😀

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  19. Benvenuta Eugenia e Complimenti per la ricetta..hai ragione, è semplice e veloce, ma non avevo mai pensato al seitan con i pomodori e questo piatto ha un’aria bellissima!

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  20. benvenuta Eugenia!!!!!!!!!!!!!!!!

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  21. Siamo nate lo stesso giorno (almeno in veganblog)! E tu sei ancora più giovane di me! Che bello! E la ricetta pare molto gustosa… w i pomodori da scarpettare! 😀

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  22. Complimenti, la semplicità paga sempre!

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  23. Ciao Eugenia e benvenuta. Ricetta semplice ma invitante 🙂

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  24. Benvenuta Eugenia!!!!!!!!!!!

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  25. Stasera mi leccherò i baffi con questa ricetta 🙂

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