Fave, patate e carciofi

Contorno semplice, gustoso, di stagione…
fave-patate-e-carciofi1.jpg
Ingredienti:
fave fresche
patate
carciofi
cipolla
sale, pepe
olio
limone

Procedimento:
Sgusciate le fave e sciacquarle,  pulire i carciofi e immergerli in acqua acidula, pelate le patate. In una padella soffriggere della cipolla nell’olio,  aggiungere le fave, le patate tagliate a tocchetti e i carciofi a spicchi… far cuocere aggiungendo un po’ d’acqua per 30 minuti circa, salando e pepando verso fine cottura. Le fave sono state fino alla settimana scorsa le protagoniste del mio orto… buonissime!! Ed ora tocca a voi: zucchine, melanzane, peperoni, fagiolini crescete presto che vi pappo tutte!! 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro questo contorno 🙂

    Reply
  2. Pure io…quest’anno ho abbondato con questo piatto! 🙂
    x Sauro: scusa scusa scusa!!! 🙂 Solitamente ho una cartella con le immagini già ridimensionate e chissà che è successo a questa!!!

    Reply
  3. mamma mia, che spettacolo questo piatto!!!

    Reply
  4. qui purtroppo si fa fatica a trovare le fave… sob 🙁

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti