Lasagne invertite


Ingredienti per le crêpes:

250 g di farina di ceci
1 bustina di zafferano
sale, pepe nero
acqua

Ingredienti per il ragù di cereali:
misto di cereali bolliti
finocchietto selvatico
1 carota
1 cipolla
peperoncino secco frantumato
pinoli
uvetta
vino bianco
salsa di pomodoro
olio evo grezzo
sale

Procedimento per le crêpes:
Preparare la pastella e lasciare riposare per qualche ora in frigo. Mettere il composto ottenuto in una padella antiaderente e far dorare da entrambi i lati. Ripetere fino ad esaurimento.

Procedimento per il ragù di cereali:
Mettere dell’olio in una pentola e fare un soffritto con 1 carota, 1 cipolla, il finocchietto selvatico e il peperoncino. Aggiungere pinoli e uvetta. Sfumare con del vino bianco. Aggiungere della salsa di pomodoro e lasciare asciugare il tutto. Aggiustare di sale e aggiungere la salsa ottenuta al misto di cereali precedentemente stracotti.

Procedimento:
Mettere dell’olio in una teglia e comporre le lasagne iniziando e finendo con il ragù. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Belle Manuel, ma qualche spiegazione in più??? 🙂

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  2. a buon intenditor… 🙂 sono davvero belle e immagino molto buone… ma se potessi darmi i dosaggi delle crepes e qualche istruzione in più, eviterei di combinare ulteriori disastri!

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  3. troppo sbattimento! XP scherzo, più tardi edito.

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  4. grazie delle istruzioni! 😉

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  5. Le crepes di farina di ceci sono buone anche da sole! La prossima lasagna mi ricorderò di te!

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  6. Bravo così la tua ricetta diventa molto invitante………..pigrone 🙂

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