Sheserella in carrozza

Il mio primo tentativo usando la veggie mozzarella! Quella soprannominata da me sheserella è la shese mozzarella style!

Ingredienti:

2 fette di pan carrè (occhio che non abbia latticini!)
latte di soia
sheeserella
farina di ceci
acqua
sale
olio per friggere

Procedimento:
Ho fatto una pastella molto morbida con farina di ceci acqua ed 1 pizzico di sale e l’ho sistemata in un piatto; dopodichè ho versato del latte in un altro piatto; ho inzuppato le fette di pane nel latte e le ho sistemate in un piattino, ho tagliato dei pezzi di shesesella

e l’ho messa sul pane poi coprendolo con l’altra fetta; ho ricoperto quindi il “panino” con la pastella.

Dopodichè ho scaldato dell’olio e ho fritto il tutto… prima un lato e poi l’altro sinchè non sono dorati a dovere… scolate asciugate e se volete metteteci 1 pizzico di sale sopra! La sheserella in carrozza è chiaramente buona ma pesantisssssssima… ne ho fatto 2 per pranzo e sono riuscita a mangiarne una a stento! Inoltre va messa meno sheserella rispetto a quella della foto in preparazione 😉 Bien e la sheserella????

So che tanto me lo chiedete 😀 Ricorda lontanamente il sapore della mozzarella ma non fila e fatica a sciogliersi come potete notare dalle foto! Quindi posso dire che il primo esperimento è riuscito solo a metà! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. be’… sarà un esperimento riuscito solo a metà, ma a me mi fa gola per intero! Brava Alessia!

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  2. Bhè io lo mangerei subito lo stesso!!!

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  3. sarà che si avvicina l’ora di cena, ma a me fa molta gola.
    Brava Alessia. 🙂

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  4. Accidenti che meraviglia!!!!!
    Quando ero giovane e incosciente amavo la mozzarella in carrozza…
    Non amo friggere in casa, ma mi sa che questa Estate finisco di allestire la cucina in giardino e gli dò di carrozza!!!
    🙂

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  5. mi ispira assai……quando avrò dinuovo una casa decente voglio proprio provarli questi formaggi 🙂 Brava Ale, questa scarrozzata ispira parecchio 🙂

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  6. E che carrozza sia, che buona, ho provato tempo fa una ricetta simile con il tofu affumicato e la pastella di ceci, preparato con una birra nera anche lei affumicata, ottimo risultato, non vedo l’ora di provarle tutte queste bontà di sheese!! Brava Ale!!

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  7. nuoooo il pane frittoooo lo amoooo pensavo di non poterlo mangiare piùùùù nuoooo grazzzieeee domani friggo ^_^

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  8. Ciao Alessia, hai provato a farla al forno invece che fritta? Una spruzzata d’olio e carta da forno….
    Anche io non amo friggere, ma mi e` venuta una voglia di mozzarella in carrozza da non crederci… sono secoli che non ne mangio… ma ne parlavo con mio marito e mi sono ricordata che buona che era…. E ho cercato qui, e ho trovato la tua ricetta. (Adoro questo sito!! Ci trovo sempre tutto!!)
    Provero` a farne un paio e casomai ti faccio sapere il risultato.
    Ciao,
    Daniela

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