Pop corn caramellati

Ammetto che per mangiarli andavo a vedere i film al cinema esclusivamente nelle città in cui erano disponibili… adesso ho imparato a farli da me!

Ingredienti:

olio di cocco
zucchero
mais per pop corn
Procedimento:

In una pentola molto capiente versare un po’ di olio di cocco, dello zucchero e farlo sciogliere completamente. Aggiungere il mais e chiudere la pentola… muoverla di tanto in tanto con le mani mentre i pop scoppiettano… quando scoppiano molto più lentamente togliete la pentola dal fuoco e versateli sulla carta da forno… girateli per evitare che si attacchino mentre si asciugano ed eccoli pronti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow, li faccio a volte anche io…ma ti svelo un segreto, io metto olio, zucchero e pop corn nella padella nello stesso istante…poi procedo come i normali popcorn…lo zucchero si caramella comunque 😀

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  2. Ma allora sei proprio una golosona 🙂

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  3. Wow, non pensavo si facessero cosi’ O.o io credevo che bisognasse prima fare i popcorn alla solita maniera e poi versarci sopra il caramello 😀
    Gnam… quasi quasi li faccio 😀
    Ma si potra’ fare col fruttosio invece dello zucchero? Non ho mai provato a farlo caramellare…

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  4. maya anche io nei miei primi esperimenti avevo fatto così! non immagini che pasticci!!!! 😀
    poi avevo provato con la tecnica giusta ma con solo il caramello ma non venivano come al cinema..
    così l’ultima volta che ci sono stata ho letto gli ingredienti ed ecco l’ingrediente segreto! l’olio di cocco! ora sono identici!
    chicca no io golosa? di più 😀

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  5. Anche a me piacciono molto i popcorn dolci, da bambina ci mettevo sempre lo zucchero… 🙂
    Dove si trova l’olio di cocco? Cosi’ li provo anch’io

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  6. Se trovo l’olio di cocco li faccio per il mio Dany che adora il caramello!!!! io da piccola li mangiavo “tradizionali” e poi pucciavop il ditino nel sale…da lì il soprannome di Capretta!

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  7. anch io MAYA credevo si facessero “coprendoli” con il caramello…più che altro non pensavo che potessero scopiettare anche se “pucciati” nell’olio e zucchero…mi immaginavo che avessero bisogno di “calore secco” :-))

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  8. CMQ…..DA PROVARE AL PIU PRESTOOO!!!!

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  9. maaaaaaaaaaaaammmamiaaaaaaaaaaaaaaa

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  10. Annalisa non so, io lo trovo in un negozietto etnico!

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  11. wow che idea! ma l’olio di cocco dove lo trovo? e se non lo trovo?!

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  12. ho provato anche io senza ricette: olio di semi burro zucchero………. non lo fate!

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  13. ciao volevo chiedervi ma va comunque bene l’olio di semi al posto dell’olio di cocco? io vorrei farli IDENTICI a quelli del cinema …ma non riesco mai!!!

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  14. un’ altra cosa è meglio lo zucchero di canna o quello normale???

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