Ho un grande amore: la crema di pomodori secchi! La uso ovunque e un vasetto, aihmè, mi dura pochissimo.
Ingredienti (per 2 persone):
1 bicchiere colmo di riso
1/2 cipolla piccola
1 cucchiaino abbondante di crema di pomodori secchi
vino bianco
lievito alimentare
brodo vegetale
olio evo
curry
pepe
Procedimento:
Fare un soffritto di cipolla con l’olio nel quale viene aggiunto il curry, unire il riso e tostarlo. Sfumare con un pò di vino. Continuare la cottura aggiungendo pian piano il brodo e mescolando. Aggiustare di sale e curry, mettere 1 pizzico di pepe e a fine cottura 1 cucchiaino pieno di crema di pomodoro. Mantecare con il lievito alimentare.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buono sto risotto, a casa ho tonnellate di pomodori secchi…ora mi cerco la ricetta, per trasformarli in crema!!!
E quando la trovi postala qui!! Così anche io inizierò ad autoprodurla! 🙂
Trovata, la mia mamma sarà contenta di liberarsi di un po’ di pomodori secchi!
Ok, la preparo e ve la giro! Probabilmente domani o dopo!
Bello iniziare la mattina con un bel risottino 🙂
ecco i pomodori secchi sono una specie di droga per me…li mangerei anche a colazione…
e pensare che ho cominciato ad apprezzarli molto tardi, soprattutto in cucina e non sott’olio!
Non vedo l’ora di provarlo 🙂
Mi sembra un risotto veramente gustoso….
🙂 Anche io amo i pomodori secchi e derivati!!