Risotto curry e crema

Ho un grande amore: la crema di pomodori secchi! La uso ovunque e un vasetto, aihmè, mi dura pochissimo.Risotto curry e crema di pomodori secchi
Ingredienti
(per 2 persone):
1 bicchiere colmo di riso
1/2 cipolla piccola
1 cucchiaino abbondante di crema di pomodori secchi
vino bianco
lievito alimentare
brodo vegetale
olio evo
curry
pepe

Procedimento:
Fare un soffritto di cipolla con l’olio nel quale viene aggiunto il curry, unire il riso e tostarlo. Sfumare con un pò di vino. Continuare la cottura aggiungendo pian piano il brodo e mescolando. Aggiustare di sale e curry, mettere 1 pizzico di pepe e a fine cottura 1 cucchiaino pieno di crema di pomodoro. Mantecare con il lievito alimentare.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che buono sto risotto, a casa ho tonnellate di pomodori secchi…ora mi cerco la ricetta, per trasformarli in crema!!!

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  2. E quando la trovi postala qui!! Così anche io inizierò ad autoprodurla! 🙂

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  3. Trovata, la mia mamma sarà contenta di liberarsi di un po’ di pomodori secchi!

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  4. Ok, la preparo e ve la giro! Probabilmente domani o dopo!

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  5. Bello iniziare la mattina con un bel risottino 🙂

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  6. ecco i pomodori secchi sono una specie di droga per me…li mangerei anche a colazione…
    e pensare che ho cominciato ad apprezzarli molto tardi, soprattutto in cucina e non sott’olio!

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  7. Non vedo l’ora di provarlo 🙂

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  8. Mi sembra un risotto veramente gustoso….
    🙂 Anche io amo i pomodori secchi e derivati!!

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