Tofu su cremina di cavolfiori


Ingredienti:

1 cavolfiore
1 patata
1 panetto di tofu
semi di sesamo
olio
sale
zenzero fresco a piacere

Procedimento:
Tagliare il cavolfiore in piccole parti, cuocere nell’acqua per circa 10 minuti o decidete voi la cottura. Mettetene un pò da parte per ripassarlo in padella con l’olio mentre nella’ltro aggiungete 1 patata tagliata a piccoli pezzi in modo da accelerare la cottura. Salate. Se cotto e l’acqua è in eccesso toglietela, prendete il minipiner o qualsiasi altro strumento e frullate fino a farla diventare una crema morbidissima. Sciacquare e cuocere (grigliare) in forno il tofu per 10 minuti a 180°; se volete date 10 minuti per parte. Prendete un piatto pulito tagliatelo a metà e se vi piace all’interno aggiungete dello zenzero fresco grattugiato, sopra dei semini di sesamo e lateralmente la cremina e i “fiori” di cavolfiori… Condite con 1 filo di olio evo (Vanesio)…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi devo dare una regolata………sto preparando le pakora di Paola……..e son venuta a cercare una ricetta e mi ritrovo sto bel piattino invitante invitante……..è un po’ presto per avere fame di queste cose visto che è l’ora del tè 🙂 ……….devo impormi di spegnere il pc in orari lavorativi 🙂

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  2. Ma nooooooooo Chicca, ci teniamo compagnia….un the insieme, no???? pensa a me, che dovrei far un Ricorso per Cassazione e invece cerco ricettuzze…
    Bella questa..cremosa!!!!!!

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  3. Non sto scherzando mi devo dare una regolata….tra un po’ mi criptano veramente veganblog 🙂 Però un tè insieme lo berrei volentieri……buon ricorso 🙂

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  4. Aspetta che te lo verso…due pasticcini? io gradirei una fettina di budino al cacao..ehehehe…cmq qui in studio il thermos col the ce l’ho davvero….

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  5. A me con limone e zucchero…
    🙂

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  6. Guarda Sauro, accontentati di un volgare the in bustina, versato direttamente da thermos , ora persino tiepidino, assolutamente insapore e senza zucchero…la casa non offre di meglio..

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  7. Anch’io al limone……….ragazzi adesso vado davvero a lavorare……ci si sente stasera o comunque più tardi…………forza anche voi due a lavorare…….un abbraccio 🙂

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  8. Ahia…che male al sederino! sono stata sculacciata da Zia Chicca ( posso dire Zia Chicca vero??)…

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  9. una ricettina facile facile…per prendere per la gola anche chi non è ancora un vegan…o per chi è stufo dei soliti sapori… 😉

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  10. anch’io devo darmi una regolata…al lavoro evito, ma una volta a casa dovrei studiare…e dovrei anche perdere qualche chilo ma se non la smetto continuo a lievitare! e non finirò neanche la tesi!

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  11. Ecco vedi son salita in ufficio……….acceso il pc……..sono ancora qua………certo che mi puoi chiamare zia Chicca 🙂
    Dai Rossana forza a studiare anche tu 🙂

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  12. Rossana! Anche te lavori e studi? Credevo di essere una delle poche pazze! Quando lo dico alla gente tutti mi prendono per un extraterrestre…. In effetti…. 🙁
    Adesso sono in pausa-studio; ho appena fatto merenda (lo so, è un pò tardi, ma ho pranzato alle 14.30…) e stavo prendendo ispirazione per la cena di stasera.

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  13. Ah, complimenti per la ricetta e anche per quella bellissima casa che diventerà un agriturismo! E’ una meraviglia (sono andata a visitare il sito, eh eh).

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  14. FA VO LO SO !!!!!!

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  15. VabBè… “FA VO LO SO !!!!!!” mi sEMbra un pò riduttivo…
    Diciamo pure STRA FA VO LO SIS SI MO !!!!!!
    🙂

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  16. beh..allora diciamo SU PER LA TI VO !!!
    🙂

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  17. STRE PI TO SO… 🙂

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  18. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BELLO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  19. mi sono persa qualcosa? vi riferite al piatto o all’agriturismo???
    Per Loira l’agriturismo esiste già mancano le camere da letto e sarà quel casale…

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  20. Questa ricetta, mentre ero in studio,mi ha fatto venire un appetito spericolato tanto da farmi correre a casa prima del solito….
    La foto poi… e’ bella bella bella…
    Bravissimi!
    🙂

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  21. davvero bella la presentazione e sempre bellissimo il cavolo romano

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