Ho scoperto che questi involtini cinesi vengono buoni anche con la pasta brisè… diversi ma buoni…
Ingredienti:
1 cipolla o 1 porro
100 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne
100 g di germogli di soia
100 g di carote tagliate a julienne
1 cucchiaio abbondante di salsa di soia
pasta fillo o dischi di riso (si trovano nei negozi di prodotti orientali o nei supermercati ben forniti) o pasta brisè
Procedimento:
Far stufare nell’olio la cipolla, aggiungere il cavolo cappuccio, i germogli di soia, le carote, un pò di pepe e la salsa di soia e cuocere 20 minuti. Formare gli involtini mettendo al centro il ripieno, piegare 2 lati verso l’interno e arrotolare. Friggere in abbondante olio di semi o cuocere in forno fino alla doratura della pasta (meglio usare la pasta fillo per la cottura al forno).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
BUoni da provare sicuramente al forno!!!!!
mamma miaaaaaa
grazie, era una vita che li volevo imparare a fare;)
Mamma mia, sei brava eh!
caspita! Sei proprio brava!
grazie…. veramente!!!!!!!!
li provo per l’ultimo dell’anno!!! 🙂 grazie
complimenti,buonissimi e pure veloci
Ho della verza in frigo, ci arriverà a domenica per fare questi splendidi involtini? Sperem! 🙂
Io ne vado assolutamente PAZZA ! sembrano BUONISSIMI .. ma la salsa .. dimmi che l’hai fatta tu e che condividi con noi anche la ricetta ??!!!
Siiiiiiiiii
Ma si , c’era la pasta sfoglia,perche no’,domani provo con la pasta per la pizza,e se mi vengono ancora buoni li faccio anche con la torta gia pronta della buitoni.Ottimi
evviva domani finalmente ci provo ..
Che belli !!! 😀
Adoro la cucina cinese… 🙂