Involtini primavera

Ho scoperto che questi involtini cinesi vengono buoni anche con la pasta brisè… diversi ma buoni…

Ingredienti:

1 cipolla o 1 porro
100 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne
100 g di germogli di soia
100 g di carote tagliate a julienne
1 cucchiaio abbondante di salsa di soia
pasta fillo o dischi di riso (si trovano nei negozi di prodotti orientali o nei supermercati ben forniti) o pasta brisè

Procedimento:
Far stufare nell’olio la cipolla, aggiungere il cavolo cappuccio, i germogli di soia, le carote, un pò di pepe e la salsa di soia e cuocere 20 minuti. Formare gli involtini mettendo al centro il ripieno, piegare 2 lati verso l’interno e arrotolare. Friggere in abbondante olio di semi o cuocere in forno fino alla doratura della pasta (meglio usare la pasta fillo per la cottura al forno).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. BUoni da provare sicuramente al forno!!!!!

    Reply
  2. mamma miaaaaaa
    grazie, era una vita che li volevo imparare a fare;)

    Reply
  3. Mamma mia, sei brava eh!

    Reply
  4. caspita! Sei proprio brava!

    Reply
  5. grazie…. veramente!!!!!!!!

    Reply
  6. li provo per l’ultimo dell’anno!!! 🙂 grazie

    Reply
  7. complimenti,buonissimi e pure veloci

    Reply
  8. Ho della verza in frigo, ci arriverà a domenica per fare questi splendidi involtini? Sperem! 🙂

    Reply
  9. Io ne vado assolutamente PAZZA ! sembrano BUONISSIMI .. ma la salsa .. dimmi che l’hai fatta tu e che condividi con noi anche la ricetta ??!!!
    Siiiiiiiiii

    Reply
  10. Ma si , c’era la pasta sfoglia,perche no’,domani provo con la pasta per la pizza,e se mi vengono ancora buoni li faccio anche con la torta gia pronta della buitoni.Ottimi

    Reply
  11. evviva domani finalmente ci provo ..

    Reply
  12. Che belli !!! 😀
    Adoro la cucina cinese… 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti