Flautas veg


Ingredienti:

250 g di seitan arrosto
1 cucchiaio di condimento ai fagioli (Bolner’s Fiesta fajita) si trova al supermercato
2 cucchiai di aglio fresco affettato fine (facoltativo, io non lo metto mai)
12 tortillas di grano (si trovano al supermercato, nella stessa scatola del condimento ai fagioli)
olio d’oliva
1 tazza di guacamole fresco
paprika
insalata

Procedimento:
Scaldare una grossa pentola e, quando è calda, aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva, il seitan sfilettato, il condimento ai fagioli (fajita) e l’aglio e cuocere per 10 minuti mescolando. Rimuovere e mettere da parte in una ciotola a raffreddare. In una pentola calda, nella quale è stato scaldato un pò d’olio, scaldare una tortilla alla volta per qualche secondo. Mettere in un piatto e versarci sopra 2 cucchiai di preparato con il seitan. Avvolgere e usare 2 stuzzicadenti per tenere il rotolo chiuso. Cuocere in forno a 150° per circa 10 minuti e togliere gli stuzzicadenti. Disporre 2 flautas uno vicino all’altro, sopra un letto di insalata, mettere 1 cucchiaio di guacamole fresco su ciascuno, quindi cospargere con la paprika.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. …mi sono accorta adesso che è la settimana dei cibi involtinati……..stò facendo solo involtini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Fantastici!! peccato che in questi giorni tra cene e pranzi prenatalizi furoi non riesca mai a cucinare, altrimenti li preparerei gia’ stasera 🙂

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  3. iba iba…..speedy Gonzales 🙂 Devono essere buonissimi 🙂

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