Ingredienti:
250 g di seitan arrosto
1 cucchiaio di condimento ai fagioli (Bolner’s Fiesta fajita) si trova al supermercato
2 cucchiai di aglio fresco affettato fine (facoltativo, io non lo metto mai)
12 tortillas di grano (si trovano al supermercato, nella stessa scatola del condimento ai fagioli)
olio d’oliva
1 tazza di guacamole fresco
paprika
insalata
Procedimento:
Scaldare una grossa pentola e, quando è calda, aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva, il seitan sfilettato, il condimento ai fagioli (fajita) e l’aglio e cuocere per 10 minuti mescolando. Rimuovere e mettere da parte in una ciotola a raffreddare. In una pentola calda, nella quale è stato scaldato un pò d’olio, scaldare una tortilla alla volta per qualche secondo. Mettere in un piatto e versarci sopra 2 cucchiai di preparato con il seitan. Avvolgere e usare 2 stuzzicadenti per tenere il rotolo chiuso. Cuocere in forno a 150° per circa 10 minuti e togliere gli stuzzicadenti. Disporre 2 flautas uno vicino all’altro, sopra un letto di insalata, mettere 1 cucchiaio di guacamole fresco su ciascuno, quindi cospargere con la paprika.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
…mi sono accorta adesso che è la settimana dei cibi involtinati……..stò facendo solo involtini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fantastici!! peccato che in questi giorni tra cene e pranzi prenatalizi furoi non riesca mai a cucinare, altrimenti li preparerei gia’ stasera 🙂
iba iba…..speedy Gonzales 🙂 Devono essere buonissimi 🙂