Tortino tofu e broccoletti


Ingredienti:

broccoletti
olio evo
sale
panna vegetale
tofu
semi di papavero
aceto balsamico

Procedimento:
Bollire i broccoletti un pò più del normale, scolare benissimo e ripassare a crudo con un pò di olio evo,  sale e panna vegetale. Amalgamare e formare una poltiglia abbastanza soda.Tagliare il tofu in rettangoli alti 1/2 centimetro. Prendere un piatto da forno, ungere appena con dell’olio evo e mettere il tofu come base; sopra versare i broccoletti, cuocere in forno 20 minuti a 170°. Una volta pronto capovolgere il piatto e guarnire con semi di papavero, olio e aceto balsamico (noi abbiamo aggiunto anche delle foglie di salvia)… buon appetito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo questo tortino e sicuramente anche buonissimo e delicato 🙂 Lo farò sicuramente, saluto a tutto l’agriturismo 🙂

    Reply
  2. direi che la presentazione è fantastica, complimenti. avrei ancora un po’ di spazio nello stomaco, se vuoi posso assaggiarne un pezzo 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti