Rose del deserto :)

Questo è un mio esperimento… credo 🙂 Ho riadattato la ricetta che avevo con le uova, burro ecc… e l’ho trasformata in vegan! Sono davvero soddisfatta! 🙂

Ingredienti (per circa 20 rose):

150 g di farina
90 ml di olio di semi
100 g di zucchero
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 bustina di lievito vanigliato
gocce di cioccolato
latte di soia qb
corn flakes

Procedimento:
Accendere il forno a 150°, nel frattempo lavorare lo zucchero con l’olio. Aggiungere poi farina, amido di mais e il lievito. Deve risultare un impasto morbido e un po’ appiccicoso, aggiungere quindi un po’ di latte di soia a vostra discrezione, mettetene un goccio per volta, ne basta davvero poco… Unire le gocce di cioccolato. Con un cucchiaino prendere un pochino di impasto e rotolatelo nei corn flakes. 🙂 Foderare una teglia con della carta forno e adagiarvi i biscotti. Infornare per 15 min, non di più! Io ho voluto tenerli 5 minuti in più, ma si sono un po’ induriti, quindi 15 min sono più che sufficienti!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. io li chiamo “tartarughe”, ma non ho mai provato a farli in versione vegan. adesso ce ho la ricetta non mi resta che provarla!!!

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  2. 🙂
    visto che ho riadattato io la ricetta, si accettano suggerimenti per migliorarla! 🙂
    ehhehe, cmq a me sn piaciuti 🙂

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  3. Buonissimi questi sono i biscotti che mi ha insegnato a fare la mia amica Cami!Vanno sempre a ruba e piacciono a tutti, nella nostra versione ci sono nocciole e mandorle tritate, un salutone 🙂

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  4. Penso che possano sostituire anche le classiche “pastarelle della domenica ” !!
    🙂 !

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  5. ciao, volevo fare questo tuo capolavoro che avevo visto tempo fa..a una pasticcera come te la domanda parrà sciocca ma a 150° il forno è ventilato o statico? thanks

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  6. Mirco springhetti 14 Novembre 2011, 12:40

    BUOOOOOOOONE…

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