Insalata autunnale


Ingredienti:

fagioli borlotti
finocchio tagliato a fettine sottili
sedano rapa tagliato a fettine sottili
scarola
cavolfiori lessati
melograno
citronette
olio di zucca

Procedimento:
Più autunnale di così… 🙂 Le porzioni regolate voi, la foto è per 2 persone… Ma qual è la particolarità vi domanderete???  il condimento ovvero citronette (olio, limone e sale) e olio di zucca molto usato in Slovenia. Stato recentemente da me visitato e ammirato per la cura verso la natura! Parchi e panorami da ammirare in silenzio. Buon’insalatona.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissima questa me la faccio sicuramente 🙂

    Reply
  2. Grande ricetta… stizzicante…Inotre si presenta molto bene.
    Complimenti!
    :-)!!!
    Volevo sapere una cosuccia…Mi racconti ‘sta cosa dell’olio di zucca molto usato in Slovenia.. Come mai? E tu come lo hai scoperto?
    e.. visto che si aprla di Zucca… una ricettina proprio con la zucca visto che Halloween e’ alle porte??
    Un abbraccio…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti