Torta di pesche

Avevo delle pesche belle mature, avevo voglia di qualcosa di dolce, e ne è venuto fuori questo miscuglio direi niente male, anche se per i miei gusti sono convinta che usando delle mele avrei gradito di più , quindi lascio a voi la seconda prova e poi mi direte 🙂

Ingredienti:

100 g di farina manitoba
50 g di farina integrale
50 g di maizena
2 cucchiaini di cremor tartaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di cannella
buccia di limone grattuggiata
2-3 cucchiai di mandorle tritate
150 g di zuccchero di canna o l’equivalente in malto
30 0ml di latte
100 ml di olio di semi
1 pizzico di sale

Procdimento:
Come prima cosa sbucciate le pesche e tagliatele a spiccchi, mettete da parte.  Se usate un robot non dovete fare altro che unire tutti gli ingredienti tranne le mandorle che userete sopra la torta, lavorate finchè il composto sia liscio ed omogeneo senza grumi, deve risultare un composto abbastanza liquido e cremoso, a questo punto aggiungete la frutta, senza frullarla mi raccomando ma unendola al composto aiutandovi con un cucchiaio o una spatola; livellate il tutto nella tortiera, cospargete con le mandorle tritate e mettete in forno già caldo a temperatura media (180°) per circa 45 minuti.

Le pesche cuocendo diventeranno morbidissime e cremose, come sempre aspetto i vostri commenti 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti