Insalata di riso con fagioli

Questa insalata di riso è piaciuta tantissimo al cucciolo che c’è di fianco a me in questo momento, che adora vedermi cucinare e scrivere le mie ricette per voi tutti, è una persona per me molto speciale per un sacco di motivi 🙂p9020052.JPG
Ingredienti (per 4 persone):

200 g di riso
150 g di fagioli di Spagna o altri (lessati)
2 pomodori
1 cetriolo
2 cucchiai di aceto
olio
sale, pepe

Procedimento:
Fate bollire il riso, e fatelo raffreddare. Sbollentate i pomodori, sbucciateli, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini, tagliate anche il cetriolo a dadini. Preparate una vinagrette emulsionando aceto, olio, sale e pepe aggiungendo anche il prezzemolo tritato; a questo punto in una terrina unite il riso a tutti gli ingredienti, lasciate riposare un attimo prima di servire in modo che il riso assorba i sapori. Veramente fresco e gustoso, non è la solita insalata di riso, e l’unione dei fagioli lo rende un piatto completo ed equilibrato. Buon appetito come sempre!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non amo i cetrioli e quando me li portano li regalo sempre perchè non so mai come farli…però dico la verità se me li presentassero nel piatto così li mangerei.

    Reply
  2. Ciao Stella, io li mangerei a chili, ma credimi devi provare questa insalata di riso perchè è veramente gustosa, un besos 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti