Muscolo di grano a straccetti

Facilissima: forse la foto rende meno di quello che è a palato… 🙂

Ingredienti:

muscolo di grano
patate
pane grattato aromatizzato con erbe aromatiche

Procedimento:
Il muscolo di grano a straccetti già lo trovate pronto. Tagliate le fette a listarelle fini come capita capita. Mettete entrambi gli ingredienti su una teglia unta di olio, condite con il pan grattato, sale e olio. Lasciate cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°. Io ho il forno con il vapore e quindi posso fare le cotture miste, voi aggiungete una ciotolina di acqua in modo che le patate non si secchino troppo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bene bene…. ho giusto una cenetta sabato con mamma e figlia vegetariane, credo proprio che ne approfitterò per rubarvi qualche idea.
    Vi farò sapere come andrà.

    Reply
  2. Eccellente 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti