Spezzatino di seitan con patate

Qui non c’è molto da dire il seitan lo conosciamo tutti, le patate anche, posso solo invitarvi a provarlo perchè è veramente buono 😛

Ingredienti
:
500 g di patate
350 g di seitan
4 cucchiai di olio evo
2 spicchi di aglio vestiti
1 presa di sale grosso
1 bel pugnetto di prezzemolo tritato

Procedimento:
Sbucciare le patate e farle a tocchi di media grandezza, soffriggere i 2 agli vestiti nell’olio (attenzione a non bruciarli) aggiungere poi il seitan a pezzi sempre di media grandezza, rosolarli e girarli spesso per circa 10 minuti… dopodichè toglierli e metterli in un piatto; nel tegame dove abbiamo cotto il seitan aggiungere le patate con un pizziccotto di sale grosso e coprirle di acqua. A metà cottura aggiungere lo spezzatino di seitan e il prezzemolo ed eventualmente correggere di sale. Lasciare cuocere fino a che non si è ritirata l’acqua.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao, ogni tanto vi seguo.
    Ho rifatto questa ricetta, anche se normalmente non uso il seitan.
    Buonissima! Anche se ho messo il rosmarino al posto del prezzemolo.
    Complimenti per le tue ricette, che si si vede sono sempre buonissime, e di tutti.

    chiara

    Reply
  2. Ciao, ogni tanto vi seguo.
    Ho rifatto questa ricetta, anche se normalmente non uso il seitan.
    Buonissima! Anche se ho messo il rosmarino al posto del prezzemolo.
    Complimenti per le tue ricette, che si si vede sono sempre buonissime, e quelle di tutti.
    ciao,
    chiara

    Reply
  3. Grazie chiara spero di poter ancora essere utile con qualche altra ricetta. Un besos

    Reply
  4. Ieri ho fatto per la prima volta il seitan a casa, e ci ho fatto un bello spezzatino con le patate (praticamente è venuto uguale!!): oggi l’ho mangiato e devo dire che è stata una soddisfazione enorme, è buonissimo… penso che lo farò più spesso hihi! magari mescolando o provando altre farine con glutine… (ho usato la manitoba)
    Ciao!
    Giulia

    Reply
  5. è stata la prima ricetta che ho fatto col mio primo seitan fatto in casa 😀 buonissimo e facilissimo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti