Peperoni con olive e capperi

L’aspetto non è un gran che ma vi assicuro che questi peperoni sono gustossissimi, è stata la mia cena. Il probblema è che ho mangiato 1 chilo di pane! Come si fa a vivere senza il pane e  verdura?  C’è di buono che i peperoni hanno pochissime calorie solo 18 kal per 100 g.

Ingredienti:

3 peperoni
olive snocciolate quantità a piacere
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di pangrattatto
aglio
basilico

Procedimento:
La ricetta originale prevede di tagliare i peperoni a listarelle e di farli saltare in padella, io preferisco farli cuocere al forno per poi poter togliere la buccia, rimangono decisamente più leggeri. Una volta spellati li taglio a listarelle, faccio scaldare dell’olio con 1 spicchio d’aglio aggiungo i peperoni che sono già cotti, aggiungo subito le olive faccio saltare per 5 minuti, dopo di che aggiungo i capperi ben lavati, ancora pochi minuti, spengo aggiungo il cucchiaio di pangrattato e qualche foglia di basilico. Si possono mangiare caldi, personalmente li preferisco freddi. Ottimi anche da accompagnare con del riso basmati o altro cereale!

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