Peperoni con olive e capperi

0 commenti

L’aspetto non è un gran che ma vi assicuro che questi peperoni sono gustossissimi, è stata la mia cena. Il probblema è che ho mangiato 1 chilo di pane! Come si fa a vivere senza il pane e  verdura?  C’è di buono che i peperoni hanno pochissime calorie solo 18 kal per 100 g.

Ingredienti:

3 peperoni
olive snocciolate quantità a piacere
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di pangrattatto
aglio
basilico

Procedimento:
La ricetta originale prevede di tagliare i peperoni a listarelle e di farli saltare in padella, io preferisco farli cuocere al forno per poi poter togliere la buccia, rimangono decisamente più leggeri. Una volta spellati li taglio a listarelle, faccio scaldare dell’olio con 1 spicchio d’aglio aggiungo i peperoni che sono già cotti, aggiungo subito le olive faccio saltare per 5 minuti, dopo di che aggiungo i capperi ben lavati, ancora pochi minuti, spengo aggiungo il cucchiaio di pangrattato e qualche foglia di basilico. Si possono mangiare caldi, personalmente li preferisco freddi. Ottimi anche da accompagnare con del riso basmati o altro cereale!

   

Aggiungi un commento

VeganBlog.it


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

chi siamo
contattaci
feed RSS feed rss

Show Biz Network

ziogiorgio.it
ziopages.it
zioforum.it
ziobazar.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziopages.com
ziogiorgio.de
ziopages.de
ziogiorgio.es
ziopages.es

 

ziogiorgio.fr
ziopages.fr
chitarristi.com
bassisti.com
lightsoundjournal.com
ziogiorgio.tv

Life Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr