Tortino di cavolo e cuscus

Per questo cavolo cappuccio ripieno occorrono:

Ingredienti (per 1 persona):

2-3- foglie di cavolo
50 g di cuscus integrale
3-4 zucchine piccole (io ho usato quelle appena spuntate nell’orto proprio piccoline..)
fiori di zucchine (eventualmente)
sale, pepe
1 pizzico di noce moscata
semi di papavero
olio

Procedimento:
Il cuscus si cuoce normalmente in acqua salata mentre le verdure vanno lavate e tagliate a pezzi piccoli. Con l’olio si passano i bordi della teglia e si fa 1 strato o 2 di foglie di cavolo, si uniscono dentro una ciotola il cuscus, le zucchine, sale e il resto, si mescola con un cucchiaino di olio e si riempie la verza compattando bene il ripieno. Si chiude la parte superiore con 1 altra foglia, si passa un filino d’olio e si inforna per una decina di minuti a 180°. Per più persone si possono usare più foglie e una teglia più grande.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Questa ricetta mi attrae tantissimo! Sarà perchè adoro in cavolo o per le splendide immagini, ma penso che la proporrò presto agli amici!!!

    Reply
  2. Ogni tanto mi soffiene questa spettacolare ricetta ..
    Gnam…
    🙂

    Reply
  3. Questa ricettina favolosa me l’ero persa, da farsi sicuramente 🙂

    Reply
  4. Pensa, stupenda ricetta!!!

    Reply
  5. Bellissima!

    Reply

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