Tofu con asparagi selvatici

Sono stata in campagna e così ne ho approfittato raccogliendo un bel mazzo di asparagi selvatici con cui ho preparato questo piatto di tofu.

Ingredienti:

1 mazzo di asparagi
alghe arame in acidulato di riso
zenzero
aglio
tofu
farina di mais
olio
semi di sesamo

Procedimento:
Per prima cosa ho cotto a vapore gli asparagi, poi ho passato una fetta spessa di tofu prima nella farina di mais e poi velocemente in una padella calda unta d’olio e l’ho messo da parte. Ho soffritto l’aglio e lo zenzero e ho unito asparagi e arame, ho fatto insaporire bene e ho unito una manciata di semi di lino e il tofu, cuocendolo da entrambi i lati. Dopo un paio di minuti ho spento il fuoco e servito.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Tofu con asparagi selvatici e arame – Vegan Blog « R&M Project 6 Marzo 2008, 23:23

    […] Tofu con asparagi selvatici e arame – Vegan Blog […]

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti