Patè verde di bietolina

Ancora qualcosa di sfizioso… Per preparare questo patè serve davvero poco…

Ingredienti:

tofu
bietolina
olio evo
sale o brodo vegetale granulare

Procedimento:
Mettete sul fuoco una pentola con un po’ d’acqua, salate e fate bollire. Nel frattempo lavate bene della bietolina, la quantità dipende da quanto patè volete ottenere. Dopo averla lavata tagliatela e mettete a lessare. Bastano pochi minuti. Non appena sarà pronta scolatela e strizzatela bene per far perdere l’acqua in eccesso… Nel frattempo mettete nelfrullatore del tofu, olio e brodo vegetale granulare, aggiungete la bietolina e frullate il tutto aggiustanto degli ingredienti secondo il gusto… Anche il patè è pronto!… Questo patè è particolarmente adatto per la farcire salatini ma anche per condire un buon piatto di pasta…

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mi ispira da morire sulla pasta, ma anche per condire delle verdure bollite velocemente…. 😉

    Reply
  2. Infatti.. come salda per pinzimonio, anche..

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti