Tagliatelle della fattoria

Uno squisito condimento vegano per un piatto di tagliatelle rustiche di gran sapore.

Ingredienti (per 6 persone):

600 g di tagliatelle senza uova
250 g di funghi freschi
600 g di pomodori pelati
1 melanzana media
2 spicchi d’aglio schiacciato
1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
brodo vegetale
olio evo

Procedimento:
Soffriggete in olio leggermente diluito con un pò di brodo per qualche minuto i funghi precedentemente puliti ed affettati, le melanzane tagliate a cubetti e 2 spicchi d’aglio. Aggiungete i pomodori tagliati a dadolini mescolando bene, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Intanto cuocete la pasta in una giusta quantità di brodo e appena sarà ben al dente ed avrà assorbito il brodo di cottura, aggiungete il sugo mescolando bene. Servite ben caldo aggiungendo sopra ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oddio io oggi impazzisco…. 😛
    un annuncio alla Biocontessa e Sauro…
    PUBBLICATE LE VOSTRE RICETTE… SONO UNA MEGLIO DELL’ALTRA… ANCHE VOI SIETE DEI GRANDI CHEF………. 😉

    Reply
  2. santa pasta!!! Devo dirvi che sto cercando di trovare delle ricette facili e di grande effetto per un pranzo che dovrei organizzare per un ospite del centro di ricerca dove lavoro che vorrebbe assaggiare qualcosa di vegano…Mimi sta facendo il lavoro per me…queste ricette sono talmente belle che le vorrei fare tutte!!!!!!

    Reply

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