Fettuccine mediterranee

Un piatto vegano semplice e dall’aroma mediterraneo che esalta il sapore della fettuccina.

Ingredienti (per 4 persone):

300 g di fettuccine
6 pomodori perini
1 manciata di capperi
20 olive snocciolate (nere e verdi)
1 cipolla
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
olio evo

Procedimento:
Fate soffriggere per qualche minuto, in olio leggermente diluito con un pò di brodo, un battuto con la cipolla, il prezzemolo ed il basilico. Intanto cuocete la pasta e scolatela ben al dente. Mescolate bene la pasta con il soffritto aggiungendo le olive, i pomodori freschi scottati e spellati, i capperi e una generosa dose di olio. Servite ben caldo. Per molti può essere gradita l’aggiunta di peperoncino all’ultimo momento (ovviamente con la dovuta moderazione) :-)!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

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